Material-Verleih

Spielzeug & Ähnliches

Siebdruckmaschine

Created with Sketch.

Meine Arbeit ist meine Leidenschaft und ein positiver Antrieb für jeden Tag. Sie bringt mich dazu, an jeder neuen Herausforderung zu wachsen und so neue Ziele zu erreichen.

Mini-Fröbelturm

Created with Sketch.

Wir arbeiten stets an verschiedenen Projekten – meistens, um für unsere Kunden das Beste zu erreichen. Von Zeit zu Zeit experimentieren wir jedoch auch an völlig neuen Konzepten und Ideen.

Wikingerschach

Created with Sketch.

Warum man auf uns zählen kann? Weil unser Unternehmen mehr ist, als nur ein Business. Jede Person in unserem Team ist einzigartig – und wir alle teilen die gleichen Werte.

Metalog: Rotes Tuch

Drybag-Erste-Hilfe-Set

Kanuwagen

Created with Sketch.

Schreibe uns im Kontaktformular, was du dir ausleihen möchtest oder sende uns per E-Mail das ausgefüllte Leihformular an stavo@pfadfinder-eichstaett.de

Wir melden uns dann schnellstmöglich bei dir zurück!